
Dirigido por Josean Eizmendi, el restaurante Illarra se encuentra sito en un coqueto caserío del barrio de Igara en Donostia-San Sebastián nos ofrece un acogedor lugar para disfrutar de lo mejor de la gastronomía vasca.
La utilización en su carta de productos de temporada es uno de sus emblemas, combinando perfectamente la cocina tradicional vasca con ciertos toques creativos.
Illara, significa guisante en euskara, convirtiéndose en uno de los productos emblema del restautante llegando a la condición de haber creado la
Cofradía Illarra del guisante.
Destacaría también las verduras a la parrilla siempre de temporada.

Siendo su estrella la parrilla, se degustan las magníficas chuletas seleccionadas por el carnicero lasartearra
Patxi Larrañaga. La conjunción de ambos les llevó a ganar el Campeonato de España de parrilleros que se celebró dentro de
Gastronomika el año 2010.

El local es muy agradable y Josean, encargado de la sala, se encarga de hacerlo aún más. Hombre sencillo y simpático acostumbra a visitar las mesas e intercambiar opiniones con los comensales
También destacamos que el Illarra participa activamente en el proyecto solidario de la
Fundación Etiopía-Utopía, don es habitual ver a Josean colaborando con esta fundación en diversas actividades.
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